妊娠・出産 カテゴリー間違えてましたらすいませんo(_ _)o着床出生前診断をされた方… カテゴリー間違えてましたらすいませんo(_ _)o 着床出生前診断をされた方いますか? 少し詳しく聞かせてもらいたいです。 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1 出生前診断 着床 あかちゃんまん(9歳, 10歳) コメント cat'sloveまめちゃん したことはないですが、調べてみた事があります。 50万くらいする様で断念しました💦 もしかしたら金額はもっと安い所もあるかもしれません。 1月13日 あかちゃんまん 遅くなりすいません( > < ) 50万くらいすると言うのは医師から聞きましたか?私は医師から80万と聞いたので😣😣 因みに着床出生前診断についてどう思われますか? 1月18日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
遅くなりすいません( > < )
50万くらいすると言うのは医師から聞きましたか?私は医師から80万と聞いたので😣😣
因みに着床出生前診断についてどう思われますか?