家事・料理 ノロウイルスの人が湯船ではなくシャワーのみ入った場合に、お風呂場の… ノロウイルスの人が湯船ではなくシャワーのみ入った場合に、お風呂場の消毒は必要ですか?バスマットはペットシーツにして、バスタオルは分けて捨てる予定です。 最終更新:2018年1月13日 お気に入り お風呂 バス バスマット かな(8歳, 10歳) コメント RY ♛ Mama 嘔吐したものとかを触ったら 移るんじゃなかったでしたっけ!? お風呂とかタオルでは移らないと思います💦 1月13日 かな 湯船とタオルは共有すると移るらしいのですが、シャワーだけだとどうなのかな、、、と、、除菌も大体やってるんですが、シャワーに関しては水で流れてるのか、それとも飛び散ってる可能性があるのかどっちなんだろうと思いまして😵 1月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
湯船とタオルは共有すると移るらしいのですが、シャワーだけだとどうなのかな、、、と、、除菌も大体やってるんですが、シャワーに関しては水で流れてるのか、それとも飛び散ってる可能性があるのかどっちなんだろうと思いまして😵