※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーさー
子育て・グッズ

昨日の夜7時にミルクを飲んで寝て、朝の7時にミルクを飲んだのですが、こんなに時間が空いても大丈夫でしょうか?

昨日の夜7時にミルクを飲んで寝て、朝の7時にミルクを飲んだのですが、こんなに時間が空いても大丈夫でしょうか?

コメント

にわとりこ

元気なら問題ないです。しかし羨ましすぎます。いまだ新生児かいうくらい起きるので😅

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

二ヶ月で12時間はあきすぎだと思います💦💦

• ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

途中で送ってしまいました💦💦
    起こしてでもあげた方がいいと思いますよ✨
    娘もよく寝る子でしたが、低血糖と脱水ががこわいから途中で起こしてあげてねって医師に言われました😭

• 1月13日
  • しーさー

しーさー

いつもは起きるのですが、今日は泣かなくて、こんなに時間が空いたのははじめてでした。あまり時間空かないようにした方が良いんですね💡

• 1月13日

2ヶ月なら水分不足や栄養不足が心配です😱夜きちんと起こして飲ませた方が良いですよ…。その時期なら起きなくてもせめて4〜5時間ごとには飲ませてあげてください!夏