妊娠・出産 (o・ω・o)?おはようございますさっきトイレ行ったら、茶色かちょっと薄… (o・ω・o)?おはようございます さっきトイレ行ったら、茶色かちょっと薄いピンク色のおりものが付いてました? 皆さん経験有りますか? いつも黄色おりものがでるので不思議に (カンジダで😥) 最終更新:2018年1月13日 お気に入り おりもの 茶色 トイレ じーちゃん(7歳) コメント サチコピ 茶色かピンクってことは少し血が混じっているのではないでしょうか? 1月13日 じーちゃん |ºдº)なんと、後期でもこんな感じのおりものがでるのですか 1月13日 サチコピ 初期、後期に関わらず、出血があればありますよ。 出血がある場合はすぐに診てもらった方がいいと思います。 1月13日 じーちゃん ありがとうございます💦 ヾ(・ω・`;)ノぁははかかりつけが土日休みですが電話してみます 1月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーちゃん
|ºдº)なんと、後期でもこんな感じのおりものがでるのですか
サチコピ
初期、後期に関わらず、出血があればありますよ。
出血がある場合はすぐに診てもらった方がいいと思います。
じーちゃん
ありがとうございます💦
ヾ(・ω・`;)ノぁははかかりつけが土日休みですが電話してみます