雑談・つぶやき お布団に寝かせてカシャカシャ鳴る絵本をカシャカシャ〜ってしてあげる… お布団に寝かせてカシャカシャ鳴る絵本を カシャカシャ〜ってしてあげると 泣き止んで眠〜くなってくる息子 おっぱいのない旦那は いつもカシャカシャ鳴らして あやしてくれる 先程も夜中の授乳が終わり コテンと寝てくれたので お布団に寝かせたら 横で寝ていた旦那が気配を察して 絵本持ってないのに 寝ぼけてエアーでカシャカシャしてた(笑) 笑い堪えるのが辛かった🤣笑 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 旦那 絵本 授乳 布団 息子 おっぱい cococo(5歳4ヶ月, 8歳) コメント sooooooo 笑えちゃえますね🤣💫 あたしの息子もカシャカシャで黙ってくれます😊🌸 1月13日 cococo コメント有難うございます✨ ほんと、横で息子が寝ているので 笑いを堪えるのに必死でした(笑) カシャカシャ凄く効きますよね✨ 目がとろ〜んってなってきて、寝ちゃいますもんね✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
コメント有難うございます✨
ほんと、横で息子が寝ているので
笑いを堪えるのに必死でした(笑)
カシャカシャ凄く効きますよね✨
目がとろ〜んってなってきて、寝ちゃいますもんね✨