子育て・グッズ 岡山市在住の男の子ママです。ベビースイミングを始めたいです。コナミスポーツクラブとOSKで迷っています。情報を教えてください。他におすすめのスポーツクラブがあれば教えてください。 岡山市在住3ヶ月の男の子ママです。来月4ヶ月になるのでベビースイミングに通わせようと思っています。岡山駅前のコナミスポーツクラブと西バイパスにあるOSKで迷っています。行かれている方おられましたらおはなし聞かせてください⑅◡̈*また岡山市内で良いスポーツクラブがありましたら教えてください‼︎ 最終更新:2018年1月13日 お気に入り ベビー 男の子 ベビ ベビースイミング 男 岡山市 スポーツ saki*(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちゃんゆ 私自身が青江のRSKレイスポーツクラブ いってました!! 1月13日 saki* そうなのですね☆レイスポーツクラブは子供向けはどんな感じですかあ⑅◡̈*?わたしはコナミだったのでそこしかわかってなくて(・・*)(*・・) 1月13日 ちゃんゆ 小さい子たくさんいますよ! 先生も優しいです😊 1月13日 saki* 情報ありがとうございます☆レイスポーツも調べてみます( •ω•ฅ) 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki*
そうなのですね☆レイスポーツクラブは子供向けはどんな感じですかあ⑅◡̈*?わたしはコナミだったのでそこしかわかってなくて(・・*)(*・・)
ちゃんゆ
小さい子たくさんいますよ!
先生も優しいです😊
saki*
情報ありがとうございます☆レイスポーツも調べてみます( •ω•ฅ)