33週の妊婦です。先生に入院できないため自宅安静と言われました。おりものが出て陣痛が心配です。おしるしについて質問があります。
今33週の妊婦です!
2日前に検診で赤ちゃん下がってきてて子宮もギリギリだと言われて入院できないため貼り止めの薬をもらい自宅安静になりました(◞‸◟)
今トイレにいったら、ドロっとしたおりものが出ておりこのまま陣痛がくるんじゃないか不安です😭
上の子達が安産すぎたため破水と同時に赤ちゃん出てきてもおかしくないからねって先生に言われてるため不安で寝つけません(;o;)
おしるしが今までの出産でなかったんですが、おしるしは血が出るものですか??
ドロっとしたおりものもおしるしなんでしょうか??
- みーちゃん(6歳, 14歳, 16歳)
コメント
ままり
私の場合はとうめいなおりものに少し血が混じってる感じでした!
ゆき
私も上の方と同じでした!
卵の白身みたいな感じでした。
ただ、おしるしはすっごい臭かったです💦
匂いはどうでしたか?
-
みーちゃん
匂いはすっぱい感じの匂いしました(;o;)
色は白と黄緑がまざった感じの色で(◞‸◟)
コメントありがとうございます😊- 1月13日
29(*≧∀≦*)
どうして入院ができないんですか?💦
不安なら病院に電話が一番です❤
私は自宅安静からの入院になりましたが35週で点滴下げたそのよる破水してしまい出産になりました😌
-
みーちゃん
旦那も出張中で実家もないため子供達を預ける場所がないんですよね😭
35週早い!!
何gで産まれたんですか??- 1月13日
-
29(*≧∀≦*)
それはしんどいですね😖
私も上の子が陣痛から1時間未満で産まれたのでもともと頸菅長も短かったんだと思います😖2400でした😌💦
保育器は入らずその日から母子同室にはなりましたよ😌
出産のときには御主人帰れるんですか?😖御主人に休みとってもらうしかないですよね💦- 1月13日
-
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
2400‼️
でも元気な子が産まれて良かったですね(*´-`)
今月の25日には帰ってくるのでそこからは安心なんですがそれまで入院がもってくれることを願うしかないですよね(◞‸◟)- 1月13日
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
やっぱり血がまじってますよね??
少し安心しました!!
お腹の貼りがあるためこのまま産まれるんじゃないか不安で(◞‸◟)
あと3週間はお腹にいてほしいんですがね(;o;)