コメント
コピーキャット
角尖ってる部分は全てコーナーガードをつけてましたよ(*´∀`*)
ゆき
コーナーガードしてました(^^)
でも、3ヶ月くらいで物心付いて剥がされましたが笑笑 1歳になるとある程度ぶつからなくなってきますよ!
-
エミ
ですよね( ;´Д`)
ベビーサークルは使われてましたか?- 1月13日
-
ゆき
お家も狭いし、その内出せー!って言ってくるだろうなー。と思って笑、買ってないですね〜。
- 1月13日
-
エミ
そうなんですね( ´∀`)笑
うちも狭いので極力買いたくないですが、悩みます( ;´Д`)- 1月13日
退会ユーザー
ガードつければ良いと思います^_^
-
エミ
ありがとうございます(●´ω`●)
- 1月13日
退会ユーザー
まぁ大丈夫だろうと思っていても、意外と事故やケガにつながるので、そうなる前に対策はしたほうがよいかなぁと思います💦一瞬、目を離した隙でも何が起こるかわかりませんしね😭角が尖った家具など、部屋から排除するか、もしくわホームセンターで売っている角ガードで保護するかがよいと思います!!
ベビーサークルもいいと思いますが、これから好奇心旺盛な幼児にどんどん成長していきますからね💦
-
エミ
ありがとうございます( ;´Д`)
ですよね( ;´Д`)
今5カ月ですが力が強いし、寝返りできるくらいですが勢いでぶつかりそうです 笑
ベビーサークルは使われていませんでしたか?- 1月13日
-
退会ユーザー
我が家は使っていませんでした💦ハイハイなどできるようになってくると、おそらく行動範囲がサークル内で収まらないかと思います😅
使える期間も短い気がします😣あればあったで便利でしょうけどね🤔- 1月13日
-
エミ
そうなんですね( ;´Д`)
ベビーサークルを使わないで安全に対策をするのもいいかもしれませんね(*⁰▿⁰*)- 1月13日
ほのままん
うちは頂き物のベビーサークル使ってみましたが、出せー‼とギャン泣きで、今ではほぼ使ってません😢
大人しく入ってくれる子なら良いですけどねー😃💦こればかりは使ってみてですよね😃💦
ただ掃除機などかけるときはベビーサークルの中でギャン泣きして待って貰ってます😏✋
-
エミ
多分今のままでいくとギャン泣きコースだと思います( ;´Д`)笑
その子によりますね( ´∀`)- 1月13日
エミ
家が狭いのでこたつ机置いてベビーサークルは置けないので悩みます( ;´Д`)
コピーキャット
んなら尚更、コーナーガード買ってしのぎましょう!笑
100均にも売ってますが、これは粘着力弱いので強い粘着力の両面テープが別途必要になります‼️
強い粘着力の両面テープまではがせる頃には大体歩けます…👍