コメント
mama3
夕方かどうかは分かりませんが、12日に排卵っぽいですね。
チェックワンですか?
私がチェックワンを使っていた時は1日1回の使用で2日間陽性が出ました。
mama3
夕方かどうかは分かりませんが、12日に排卵っぽいですね。
チェックワンですか?
私がチェックワンを使っていた時は1日1回の使用で2日間陽性が出ました。
「排卵日検査薬」に関する質問
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
※排卵日検査薬出ます! 18日がなぜか濃く出てますが、 排卵日は17日で合ってますか?😭💦 それとも18ですかね?😭💦 排卵痛が15.16とあり、16がピークに 痛かったです🌱 タイミングは14しか取れなかったので 今週期…
コメントお願いします🥲❣️ 排卵日検査薬です😭 まだ排卵終わってなかったりします!? ちなみに多嚢胞じゃないです😭🌱 終わってなかったとして今日明日タイミングで 間に合いますかね?🥲💦
妊活人気の質問ランキング
mama3
因みにですが、11日の線が薄いのは時間が経って薄くなってるのですよね?
mi
チェックワンです!
いま撮り直ししたんですけど
時間が経ってはっきり出てるんですよね〜1時間後とかで😳
こんな薄い状態で排卵してるんでしょうか😟
mi
アプリでは一応13日排卵日予定なんですけどね〜😭
産み分けしたいとか贅沢なこと思ってたんですけどもう全然妊娠出来なくて排卵日狙いたいんですけど排卵してるのかな…と疑問に思いまして😭
mama3
だったら、排卵はまだだと思います!
陽性の時は直ぐに濃い線が出るので(^_^;)
mi
そうなんですね!
全く排卵に近づいていなければ薄らの線すらでないですよね?
めげずにタイミング取りたいと思います😭
mama3
私はアプリの排卵予想日から5日ずれて陽性になりました!
薄い線が見えてから数日で右側の線より濃い線が出ました!なので、薄い線が出てるので陽性になってまた陰性になった日か、基礎体温を付けているなら高温期に入るまでタイミング取ったら良いと思います♬
女の子の産み分けなら、陽性になったらタイミング取らない方が良いかもですね!
mi
これから排卵するって事ですよね!
めげずに頑張ります!
先月先々月までは病院に通っていて排卵日が安定してたので大丈夫かと思ってたらコレですので人間の身体は分からないものですね😭
チェックワンって濃い陽性が出てから何時間後に排卵するのでしょうか?
mama3
確か、24〜36時間以内に排卵だったと思います。