妊活 12日の夕方に排卵していた可能性がありますか?時間がなくて検査できませんでした。 排卵日検査薬の写真掲載しております。 これを見ると12日の夕方に排卵していたのでしょうか? 時間が取れず検査できなかったのですが…😭 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 排卵日 排卵 写真 排卵日検査薬 排卵日検査 mi(6歳, 7歳, 11歳) コメント mama3 夕方かどうかは分かりませんが、12日に排卵っぽいですね。 チェックワンですか? 私がチェックワンを使っていた時は1日1回の使用で2日間陽性が出ました。 1月13日 mama3 因みにですが、11日の線が薄いのは時間が経って薄くなってるのですよね? 1月13日 mi チェックワンです! いま撮り直ししたんですけど 時間が経ってはっきり出てるんですよね〜1時間後とかで😳 こんな薄い状態で排卵してるんでしょうか😟 1月13日 mi アプリでは一応13日排卵日予定なんですけどね〜😭 産み分けしたいとか贅沢なこと思ってたんですけどもう全然妊娠出来なくて排卵日狙いたいんですけど排卵してるのかな…と疑問に思いまして😭 1月13日 mama3 だったら、排卵はまだだと思います! 陽性の時は直ぐに濃い線が出るので(^_^;) 1月13日 mi そうなんですね! 全く排卵に近づいていなければ薄らの線すらでないですよね? めげずにタイミング取りたいと思います😭 1月13日 mama3 私はアプリの排卵予想日から5日ずれて陽性になりました! 薄い線が見えてから数日で右側の線より濃い線が出ました!なので、薄い線が出てるので陽性になってまた陰性になった日か、基礎体温を付けているなら高温期に入るまでタイミング取ったら良いと思います♬ 女の子の産み分けなら、陽性になったらタイミング取らない方が良いかもですね! 1月13日 mi これから排卵するって事ですよね! めげずに頑張ります! 先月先々月までは病院に通っていて排卵日が安定してたので大丈夫かと思ってたらコレですので人間の身体は分からないものですね😭 チェックワンって濃い陽性が出てから何時間後に排卵するのでしょうか? 1月13日 mama3 確か、24〜36時間以内に排卵だったと思います。 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama3
因みにですが、11日の線が薄いのは時間が経って薄くなってるのですよね?
mi
チェックワンです!
いま撮り直ししたんですけど
時間が経ってはっきり出てるんですよね〜1時間後とかで😳
こんな薄い状態で排卵してるんでしょうか😟
mi
アプリでは一応13日排卵日予定なんですけどね〜😭
産み分けしたいとか贅沢なこと思ってたんですけどもう全然妊娠出来なくて排卵日狙いたいんですけど排卵してるのかな…と疑問に思いまして😭
mama3
だったら、排卵はまだだと思います!
陽性の時は直ぐに濃い線が出るので(^_^;)
mi
そうなんですね!
全く排卵に近づいていなければ薄らの線すらでないですよね?
めげずにタイミング取りたいと思います😭
mama3
私はアプリの排卵予想日から5日ずれて陽性になりました!
薄い線が見えてから数日で右側の線より濃い線が出ました!なので、薄い線が出てるので陽性になってまた陰性になった日か、基礎体温を付けているなら高温期に入るまでタイミング取ったら良いと思います♬
女の子の産み分けなら、陽性になったらタイミング取らない方が良いかもですね!
mi
これから排卵するって事ですよね!
めげずに頑張ります!
先月先々月までは病院に通っていて排卵日が安定してたので大丈夫かと思ってたらコレですので人間の身体は分からないものですね😭
チェックワンって濃い陽性が出てから何時間後に排卵するのでしょうか?
mama3
確か、24〜36時間以内に排卵だったと思います。