コメント

コピーキャット
やはり手っ取り早いのはカラーボックスでしょうかねぇ💦
世の中にいるツワモノはDIYされてるようです、ダンボールや牛乳パックで…‼️
牛乳パック貯めたら、娘と協力してDIYしたいと計画はしてるのですが…
まだまだ目標個数までいかないし、時間がないで実現できてませんヽ(´o`;💦笑
コピーキャット
やはり手っ取り早いのはカラーボックスでしょうかねぇ💦
世の中にいるツワモノはDIYされてるようです、ダンボールや牛乳パックで…‼️
牛乳パック貯めたら、娘と協力してDIYしたいと計画はしてるのですが…
まだまだ目標個数までいかないし、時間がないで実現できてませんヽ(´o`;💦笑
「絵本」に関する質問
通われてる幼稚園のこと教えてください。 うちの幼稚園は毎月、 絵本代、協会費、誕生日会費、お楽しみ会費、冷房代、暖房代、運動会用品代、保健衛生費、お遊戯会用品代、防災用品代、 などなど…もっとこの倍くらい…
2人目妊娠中の今、上の子としっかり向き合える期間だから今のうちに上の子としっかり向き合って!と先輩ママからよく言われるのですが暑さのせいなのかわからないのですが妊娠後期でも気持ち悪さとだるさがおさまらず、絵…
子どもが小さい頃に体験させて良かった事、逆にやっておけば良かったと思う事など何かありますか? 2歳児自宅保育中で習い事はしていません。 住んでる場所が田舎で自然が溢れているため、毎日自然と触れ合う時間はなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
ご回答ありがとうございます♡
そうですよねぇ😅
DIYできたらなぁって思うんですが、、私も実現できそうにありません(^◇^;)💦