コメント
コピーキャット
やはり手っ取り早いのはカラーボックスでしょうかねぇ💦
世の中にいるツワモノはDIYされてるようです、ダンボールや牛乳パックで…‼️
牛乳パック貯めたら、娘と協力してDIYしたいと計画はしてるのですが…
まだまだ目標個数までいかないし、時間がないで実現できてませんヽ(´o`;💦笑
コピーキャット
やはり手っ取り早いのはカラーボックスでしょうかねぇ💦
世の中にいるツワモノはDIYされてるようです、ダンボールや牛乳パックで…‼️
牛乳パック貯めたら、娘と協力してDIYしたいと計画はしてるのですが…
まだまだ目標個数までいかないし、時間がないで実現できてませんヽ(´o`;💦笑
「絵本」に関する質問
初めて渡すおもちゃを少し怖がってるのですが おもちゃ慣れさせてなかったからですかね😓 メリー、歯固め、かしゃかしゃなる絵本などはあったのですが ふりふりしたら粒が移動するおもちゃを 見せたりすると泣きます🥹 我…
一歳4ヶ月のこども、、、 家で何をして遊んだらいいか分からなくなってきました🥲 土日は、公園に行ったり、お家ではつみき、絵本、YouTubeで音源を流して踊ったり歌ったり、色々やっては見ますが、 平日夕方はおかあさん…
子供が起きてる時間何してあげたらいいかわかりません。 (支援センターなどは行く気はないです。) 一歳になって起きてられる時間が長くなり、 お散歩、絵本、家の中をビジーカー移動、ひたすら興味持つものを触ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
ご回答ありがとうございます♡
そうですよねぇ😅
DIYできたらなぁって思うんですが、、私も実現できそうにありません(^◇^;)💦