雑談・つぶやき 最近虐待のニュース多いけど、不注意で赤ちゃんに怪我とかさせちゃって… 最近虐待のニュース多いけど、不注意で赤ちゃんに怪我とかさせちゃって、虐待疑われて、引き離されるのもどうなのかな、、、。 本当に虐待されてるなら良かった〜って思うけど、もし警察の勘違いなら親も子も本当に辛いよね、、、。 自分の不注意でそんなことになってしまった母親の気持ちを考えると泣ける。 警察も判断が難しいところだけど。 最近はちょっと叩いたりしただけでも虐待虐待だもんな〜。 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 赤ちゃん 親 怪我 虐待 gonchan(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 0007💖 再登録 見た感じで大体わかると思いますよ😭 背中やお腹にアザは出来にくいですからね💦💦 1月12日 gonchan ここで児相に連れて行かれたという質問を見かけて、、、怖くなってしまいました😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gonchan
ここで児相に連れて行かれたという質問を見かけて、、、怖くなってしまいました😭