コメント
♡mieeee♡
あたしもそうでしたよ!病院行くのはめんどくさかったので生理痛薬飲んでました!笑
♡mieeee♡
あたしもそうでしたよ!病院行くのはめんどくさかったので生理痛薬飲んでました!笑
「完ミ」に関する質問
今まで直母が出来なかったため、搾乳したりほぼミルクだったのですが、直母が少し出来るようになり昼は混合でしてます! 夜間は寝て欲しいためミルク飲みですが、ほぼ完ミです! 夜間はふぇふぇ泣いて起きそうだなって時…
生後7ヶ月完ミの方、 ミルクの時間、離乳食の時間、就寝時間、お風呂、 などタイムスケジュール教えて頂けませんか?😭 今まで完母だったんですが急遽完ミになったんですが ミルクなどの時間配分か分からなくて🥲 ちなみ…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がミルクを飲んでいる時に暴れだして泣きます。またくわえさせたら泣き止むのですが、少ししたらまた泣いての繰り返しです…… 原因がわかる方いらっしゃいますか?? 完ミで1回90〜150ml飲みます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みぃぃちゃんさんも同じかんじなんですね!お薬は10日間ずっと飲まれてましたか?😃