子育て・グッズ 完ミになって生理が始まりました。もともと生理痛が酷かったのですが、… 完ミになって生理が始まりました。もともと生理痛が酷かったのですが、生理中はそこまでお腹が痛くはないんですが、生理前10日前ほどから1日一回ほど痛くなります。病院にいくべきか迷ってます。皆さんも生理前痛くなったりしますか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 病院 生理 生理前 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ♡mieeee♡ あたしもそうでしたよ!病院行くのはめんどくさかったので生理痛薬飲んでました!笑 1月12日 はじめてのママリ🔰 みぃぃちゃんさんも同じかんじなんですね!お薬は10日間ずっと飲まれてましたか?😃 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みぃぃちゃんさんも同じかんじなんですね!お薬は10日間ずっと飲まれてましたか?😃