産婦人科・小児科 菊川市の松下産婦人科で出産した方いますか?上の子も泊まることはできる… 菊川市の松下産婦人科で出産した方いますか? 上の子も泊まることはできるのでしょうか。 急遽旦那が出張になってしまい、両実家も遠いため預ける人がいなくなってしまいました。 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 旦那 産婦人科 出産 上の子 菊川市 1児mama(6歳, 9歳) コメント sunnyレタス したことはないですが、できますよ!幼児のお子様と旦那さんは一緒に泊まれると何かに書いてあったと思います!個室の場合ですね! 1月12日 1児mama コメントありがとうございます!💗 そういう場合事前に受付の人に言った方がいいですかね??😰 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児mama
コメントありがとうございます!💗
そういう場合事前に受付の人に言った方がいいですかね??😰