コメント

たんたん。
私ならストップしてみます。下痢がなおったらまたはじめて、また下痢になったら離乳食をやめて5ヶ月や6ヶ月からに延期します!
離乳食で下痢や便秘になったりうんちに変化がおきるこもいるみたいです!うちの息子はなかったのでそのまますすめましたが、3回食にした途端に硬いうんちになったので少しストップしてまた始めたら普通に戻ったので様子見は大事だと思いますよ\(^o^)/
たんたん。
私ならストップしてみます。下痢がなおったらまたはじめて、また下痢になったら離乳食をやめて5ヶ月や6ヶ月からに延期します!
離乳食で下痢や便秘になったりうんちに変化がおきるこもいるみたいです!うちの息子はなかったのでそのまますすめましたが、3回食にした途端に硬いうんちになったので少しストップしてまた始めたら普通に戻ったので様子見は大事だと思いますよ\(^o^)/
「うなる」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろす
コメントありがとうございます☺
一旦やめて下痢が治ったらもう一度チャレンジしてみて
またなったら五ヶ月からにします!
初めての子育てで色々不安なのでこれからも色々教えてください💧😅
たんたん。
私もわからないことばかりなのでこちらこそ色々教えてください\(^o^)/