コメント
たんたん。
私ならストップしてみます。下痢がなおったらまたはじめて、また下痢になったら離乳食をやめて5ヶ月や6ヶ月からに延期します!
離乳食で下痢や便秘になったりうんちに変化がおきるこもいるみたいです!うちの息子はなかったのでそのまますすめましたが、3回食にした途端に硬いうんちになったので少しストップしてまた始めたら普通に戻ったので様子見は大事だと思いますよ\(^o^)/
たんたん。
私ならストップしてみます。下痢がなおったらまたはじめて、また下痢になったら離乳食をやめて5ヶ月や6ヶ月からに延期します!
離乳食で下痢や便秘になったりうんちに変化がおきるこもいるみたいです!うちの息子はなかったのでそのまますすめましたが、3回食にした途端に硬いうんちになったので少しストップしてまた始めたら普通に戻ったので様子見は大事だと思いますよ\(^o^)/
「うなる」に関する質問
自分の親になかなか頼れないです。 昔から仲があまり良くなく、里帰り以外あまり頼らずに居ました。 何年か前に母が病気で倒れてから仕事を辞めたのもあってイライラしてた性格が別人のように変わり優しくなりました。 …
支援センターで他の子やママへの関わりについて 今日一歳半の子を連れて久々に行ったのですが、少し悲しいことがありました。 我が子は何か気になる物や要望がある時に指差して、あ!あ!と大きな声をだすのですが、お…
高校を入学1ヶ月で中退しました。 求人探す時に学歴不問で調べていますが、応募する時にいつも卒業したことにしてしまっていました。 今回転職活動をしていて正社員登用があるパートの求人を見つけました。なので正直に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろす
コメントありがとうございます☺
一旦やめて下痢が治ったらもう一度チャレンジしてみて
またなったら五ヶ月からにします!
初めての子育てで色々不安なのでこれからも色々教えてください💧😅
たんたん。
私もわからないことばかりなのでこちらこそ色々教えてください\(^o^)/