※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりーんー。
妊活

生理予定日から4日経過し、検査薬は陰性。初期症状もなく、体温も普通。オリモノは黄色や白っぽい。これは生理前の症状でしょうか?体験談を聞かせてください。

夜遅くにすみません(´;ω;`)
生理予定日から4日が経過しましたー。
生理前の検査薬陰性が、ショックで検査に踏み込めずにいます、、

タイミングはとったつもりなのですが、
初期症状は一切ありませんー
それどころか体温も36.1と、
めっちゃ普通、、、

オリモノは黄色?白?ぽい
ダラーっとした感じのものです。
これは生理前だからでしょうか?
みなさんの体験談を聞かせて欲しいです!

コメント

H

こんばんは(^^)
わたしは基礎体温はかってなかったので基礎体温については分かりませんが、初期症状は乳首が痛いくらいで特にありませんでしたよ(^^)
不妊治療をしていたので生理予定日や排卵日にズレはなかったので他の方が初期症状が出てきたっていう時期にほぼ何もなかったです^^;おりものも特に変わりなく…
つわりもぜーんぜんありませんでしたよー\(^o^)/

ままままままき

現在2人目を妊娠中です。よく聞くのは生理予定日からは最低でも1週間は待たないと反応は出ないということです。妊娠の初期症状も生理前の症状と似通っているし個人差があるのでなんとも判断しかねると思います。気長に待てるといいですね。

草組

市販の検査薬は100パーではないって私の周りの方は言います(´・ω・`)

私もこの妊娠がわかる前、陰性だったけどなんかあきらめがつかず産婦人科で調べてもらいました。

全部のところがどうかは確かではないですが、産婦人科だと妊娠反応を見るホルモンが少なくてもある程度反応が出る試薬なのでそれでも出ないようであればまた次のチャンスがあると思えるかなって思います(*´ω`*)

私も妊娠がわかったときはほんとにこれ!と言った症状もなく生理が来ると思ってました(¯―¯٥)

無事妊娠できてるといいですね♡

momonon

妊娠検査薬をしたのは4月でしたが、その時は基礎体温は微熱で37度超えてる日もあり、風邪の様な感じでしたが、その前の3月は予定日過ぎて体温も下がって生理がやってきましたよT^T

体温は結構正確かもと私は思ってます!!