コメント
退会ユーザー
おつかれさまでした💦おそるべき2歳児さんですね✨元気✨
ブルゾンちえみ
お疲れ様です(o^-^o)
我が家の次女は1歳8ヶ月くらいから昼寝を全くしなくなりました(..)
6時半に起きてたまに夕方5時くらいに電池切れするときもありますが、だいたいは寝かしつけする7時半まで目がもちます👀✨
-
ママ
昼寝いらないぐらい体力あるのはいいことなんだろうけど、途中で寝てくれないかなぁ?って思った事でないですか(><)?
- 1月13日
-
ブルゾンちえみ
最初はずっとそう思ってたのですが、昼寝を30分とかでもしてしまうと寝る時間が9時とかになるのでそれなら昼寝しないで7時半に寝てくれるほうが良いかなと思っています(o^-^o)
- 1月13日
-
ママ
たしかにそうですね!昼寝すると体力復活して寝るの遅くなってます(><)
主人と車でどっか行った日は車で寝るので夜めちゃくちゃ元気です(^_^;- 1月13日
-
ブルゾンちえみ
同じですね(o^-^o)
車で出掛けると昼寝をたくさんの時間するので10時とかにならないと、寝てくれず、溜まった家事を片付けるのが遅くなります(´ 3`)- 1月13日
ママ
ありがとうございます(><)
長男と遊んでると家のなかでも汗だくになります(^_^;
今日は主人は社長たちと飲み会なので、ひとりこっそり主人のおやつ食べます( *´艸`)