コメント

アイスクリーム
保育園で働いてます!
うちの園は自由な服装ですが、正装の黒っぽい半ズボン、白シャツ、ベスト、紺の靴下の子が年少は多いです!
アイスクリーム
保育園で働いてます!
うちの園は自由な服装ですが、正装の黒っぽい半ズボン、白シャツ、ベスト、紺の靴下の子が年少は多いです!
「男」に関する質問
旦那とここ最近子育てのことで上手くいきません。 長男が年中(4歳)になり、やっと病院にいき自閉症(スペクトラム症)ということが分かりました。単語がまったく増えず、気持ちの切り替えが苦手で癇癪や、1人遊びが多…
男の人は風俗に行くものなんですか? みなさんも旦那さんに行かれた経験ありますか? 旦那が風俗に行っていたことが判明し 問い詰めたところ 「男の半分くらいは行く」 「妻子がいても関係ない」 「不倫とは違う」 と…
皆さんならどうしますか? 20人程度の会社で総務をしています。私はパートで9時14時勤務です。扶養内です。36で正社員事務は10年、パート事務は5年経験ありです。 もう1人経理の社員の男性がいますが30で、事務経験は2年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございますー!
なるほどです!きっちりスーツよりそれっぽく揃えた感じの方がいいんですかね??(><)
アイスクリーム
保育園なんで、割とみなさんかっちりよりかは、ラフとかっちりの中間が多かったです!うちの園は自由なので小さい子はほぼ私服ですよ!