子育て・グッズ 今日夕方頃から頭が少し痛く寒気がします。今、生後12日目の赤ちゃんを… 今日夕方頃から頭が少し痛く寒気がします。 今、生後12日目の赤ちゃんを母乳で育ててるんですが大丈夫ですかね? 赤ちゃんにうつったりしないか心配です😭 寝不足で今日母乳相談で病院に行って外出をしたので疲れたかなとも思ってるんですけど、普通に授乳とか抱っことかしてても大丈夫ですかね?? 熱ははかったんですがありませんでした! 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 母乳 病院 授乳 赤ちゃん 夫 熱 外出 寒気 うつ 寝不足 生後12日 れーちん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント