コメント
退会ユーザー
吸いすぎでぺたんこに、ということですよね?
時々なりますよ😅
うちは母乳実感の方が飲みが良かったので、スリムタイプは全く使ってないです。
出産前に2本買いましたがすぐ使わなくなりましたので、フリマアプリに出そうか迷ってます。
でも2人目も考えてるしなーどうしようかなーという感じです🤣
はじめてのママリ🔰
スリムタイプと母乳実感、両方使ってます!
ぺったんこにはなったことないですが、母乳実感よりも乳首ふにゃふにゃで、やわらかいです。
うちはスリムタイプの方が、飲みが悪いです😭
持ち運びには良いんですけどね💦
-
せかやママ
んーやっぱりスリムタイプのやめとこうかな💦
飲みが悪いのでミルク変えるか乳首変えるか迷ってるんですが…両方失敗した時の事考えると直ぐに手が出せなくて😭💦
ミルクの試供品がもらえたらいいんですが…- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクかえたことあるのですが、小さい缶買って試してから大きいの買いました!飲まなかったら、料理にでも混ぜようかなーっと💦笑
行ったことはないのですが、赤ちゃん本舗とかベビザラスで開催しているミルク相談みたいなので、サンプルもらえたって聞いたことあります!- 1月12日
-
せかやママ
そんなのがあるんですか!
ベビザラス日曜日に行ってきます(*^^*)
ありがとうございました✨- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
曜日とか日にち決まってるみたいなので、ネットで確認して見てください✨
友達から噂で聞いた程度なので、貰えなかったらすみません😣💦- 1月12日
-
せかやママ
そうなんですね!
調べてみます(*^^*)
全然大丈夫です!教えてくださってありがとうございました✨- 1月12日
りっくんまま
スリムタイプ使ってます!吸いすぎでぺったんこになることありますよ!
吸ってる時に泡が上がってきたり、減りが少ない時には口から哺乳瓶を少し離して乳首戻してあげてました!でも今は吸いにくいと自分で哺乳瓶を口から離して少し経ってから戻してとやってます!
-
せかやママ
やっぱりぺったんこになるんですね😫💧
お子さんかしこい子ですね😲✨- 1月12日
せかやママ
そうです!やっぱりぺったんこになるんですね(ー ー;)
2人目考えてるなら残しておきましょ✨