子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが、離乳食を始めて便秘になりました(´・_・`)ヨーグルト… 8ヶ月の赤ちゃんが、離乳食を始めて便秘になりました(´・_・`) ヨーグルト、みかん汁試しましたが、酸っぱいのか渋い顔して飲んでくれません^_^; 今日5日目にして、やっと出ましたが、あんなに食べてるのにこれだけ?って感じでした(⌒-⌒;) なにか、これ試して良かったよって言うのがあったら教えて下さい。 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん ヨーグルト ケイコ コメント m' 私の子もヨーグルトが苦手で、でもヨーグルトにバナナやリンゴを混ぜてあげると酸味が消えるのか私の子は食べてくれますよ(ヾノ・ω・`) 9月11日 ケイコ バナナ大好きなので試してみます(^_^) 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイコ
バナナ大好きなので試してみます(^_^)