雑談・つぶやき 慣れない育児に追われてる中毎日生後20日の娘と実家で帰りをまってるの… 慣れない育児に追われてる中 毎日生後20日の娘と実家で帰りを まってるのに連絡はないし 帰りもおそい時も遅くなるとゆう 連絡もいれてくれない ましてや私に言い放った一言。 お前みたいに遊んでないからって え?遊んでる? 寝不足な中、3時間おきくらいに おきて体もあちこちいたいけど 家にいる私に遊んでるってなに? 心ない一言が本当に苛立つ。 ストレスでしかない 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 育児 体 寝不足 生後20日 ひぃ13(9歳) コメント りろまママ 遊んでる?酷いですね! 一度、赤ちゃん預けて気晴らししに行ったらどうですか? 大変さをわからせないと。 9月11日 ひぃ13 コメントありがとうございます! 遊んでるってゆわれて こちらも本当に、びっくりです。 俺の方がキツくて辛いんだと おもっているんでしょうね。 大変さをわかってもらいたいです 9月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ13
コメントありがとうございます!
遊んでるってゆわれて
こちらも本当に、びっくりです。
俺の方がキツくて辛いんだと
おもっているんでしょうね。
大変さをわかってもらいたいです