みーたろ
ポンチョであれば2歳くらいまでは羽織れると店員さんに言われました!😊
防寒用に羽織らせて着せてあげたらいいと思いますよ💓
上半身しか隠れないので、寒い地域ですとポンチョだけだと寒いかもしれないのでもうすこし暖かくなってからのほうがいいかもしれないですね!
種類によっては抱っこ紐の外側からケープのように着せてあげれるものもありますよ(﹡ˆoˆ﹡)
みーたろ
ポンチョであれば2歳くらいまでは羽織れると店員さんに言われました!😊
防寒用に羽織らせて着せてあげたらいいと思いますよ💓
上半身しか隠れないので、寒い地域ですとポンチョだけだと寒いかもしれないのでもうすこし暖かくなってからのほうがいいかもしれないですね!
種類によっては抱っこ紐の外側からケープのように着せてあげれるものもありますよ(﹡ˆoˆ﹡)
「月齢」に関する質問
息子が2歳6ヶ月です。 この月齢だとイヤイヤ期で大変って悩みは多いと思うのですが、うちは落ち着きがなさすぎて大変です😭 同じような方いませんか?😭 例えば朝のお着替え、歯磨き等、嫌がって泣くことはないんですが笑…
辻ちゃんの赤ちゃんいっつも笑顔で可愛い😍 と思うのですが、 うちの子同じくらいの月齢ですが、そんな笑顔の写真撮れません。 あやせば笑いますが基本むすっとしてるし、、、、、 そんなもんですか? それとも他の赤ちゃ…
保育園で調理をしてる方いたら教えてください! 保育園定員が9人のとこで調理員を募集してたんですが、 基本1人で作るみたいで、 調理未経験でもクックパッドを見て作ったことあれば大丈夫ですよって感じでした。 家庭料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント