みーたろ
ポンチョであれば2歳くらいまでは羽織れると店員さんに言われました!😊
防寒用に羽織らせて着せてあげたらいいと思いますよ💓
上半身しか隠れないので、寒い地域ですとポンチョだけだと寒いかもしれないのでもうすこし暖かくなってからのほうがいいかもしれないですね!
種類によっては抱っこ紐の外側からケープのように着せてあげれるものもありますよ(﹡ˆoˆ﹡)
みーたろ
ポンチョであれば2歳くらいまでは羽織れると店員さんに言われました!😊
防寒用に羽織らせて着せてあげたらいいと思いますよ💓
上半身しか隠れないので、寒い地域ですとポンチョだけだと寒いかもしれないのでもうすこし暖かくなってからのほうがいいかもしれないですね!
種類によっては抱っこ紐の外側からケープのように着せてあげれるものもありますよ(﹡ˆoˆ﹡)
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月、もうすぐ6ヶ月です。 うつ伏せの時、特にテンションが高いときに手足をバタバタさせて(手は床に打ち付ける感じ、足は🐸のように動かします)遊んでいるのですが水泳のバタフライみたいな動きで手を床に打ち付け…
2歳5ヶ月の男児。 とにかく落ち着きがありません。好奇心が旺盛で、興味の対象があちこちにあるようです。最近、多動?ADHD?と心配しています。 気になる点 ・外で手を繋がずにパーっと走っていく。呼んでも無視される…
産後メンタルだから悲しいのでしょうか? 娘が6ヶ月になる来年4月入園を目指して夫が保育園の申請に行ったら、役所の方から1月入園以降も申請しておけば加点がつくと言われたそうです。 私は疾病なのでフルタイムの方よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント