みーたろ
ポンチョであれば2歳くらいまでは羽織れると店員さんに言われました!😊
防寒用に羽織らせて着せてあげたらいいと思いますよ💓
上半身しか隠れないので、寒い地域ですとポンチョだけだと寒いかもしれないのでもうすこし暖かくなってからのほうがいいかもしれないですね!
種類によっては抱っこ紐の外側からケープのように着せてあげれるものもありますよ(﹡ˆoˆ﹡)
みーたろ
ポンチョであれば2歳くらいまでは羽織れると店員さんに言われました!😊
防寒用に羽織らせて着せてあげたらいいと思いますよ💓
上半身しか隠れないので、寒い地域ですとポンチョだけだと寒いかもしれないのでもうすこし暖かくなってからのほうがいいかもしれないですね!
種類によっては抱っこ紐の外側からケープのように着せてあげれるものもありますよ(﹡ˆoˆ﹡)
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月。上の子は早い段階から夜通し寝る子だった為、ホントに手のかからない子でしたが、下の子は夜通し寝るどころか日中も寝つきが悪く、スワドルも抱っこ紐も一時間近く抱っこし続けることもザラです。 散歩に行っ…
3歳3ヶ月のかなりやんちゃな男の子ですが、普段から中々人の話を聞けなくて、目線はテレビや、おもちゃで遊びながら聞いたり…何度注意してもこんな感じなのですが、同じ年齢と月齢だとこんなものですか? 「ママどこに…
我が子がASDだと決めつけてしまっている自分が最低でもうどうしていいかわからない。 まだ生後11ヶ月ですが、ASD傾向と言われる事が色々当てはまってて、思い込みの激しい私はもう「この子絶対そうだ・・」と、そうにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント