みーたろ
ポンチョであれば2歳くらいまでは羽織れると店員さんに言われました!😊
防寒用に羽織らせて着せてあげたらいいと思いますよ💓
上半身しか隠れないので、寒い地域ですとポンチョだけだと寒いかもしれないのでもうすこし暖かくなってからのほうがいいかもしれないですね!
種類によっては抱っこ紐の外側からケープのように着せてあげれるものもありますよ(﹡ˆoˆ﹡)
みーたろ
ポンチョであれば2歳くらいまでは羽織れると店員さんに言われました!😊
防寒用に羽織らせて着せてあげたらいいと思いますよ💓
上半身しか隠れないので、寒い地域ですとポンチョだけだと寒いかもしれないのでもうすこし暖かくなってからのほうがいいかもしれないですね!
種類によっては抱っこ紐の外側からケープのように着せてあげれるものもありますよ(﹡ˆoˆ﹡)
「出産祝い」に関する質問
友達への出産祝いについて。 現在ではお互い1人子供がいて現金でお祝いのやり取りをしました。 私はシングルになり、2人目以降予定はありません。 その場合、友達に2人目以降が出来たら、みなさんなら同じく現金でお祝い…
職場の方からまだ産まれてないですが、3000円ほどの出産祝い?(ファミリアのガーゼタオルなのでおそらく出産祝いかな?と思ってます) をいただきました🩷 お返しは1500円ほどで考えたらいいですかね?🤔 太ることを気に…
来月後輩の新築のお家にお呼ばれする予定です!8ヶ月の子どももいて初めて会います✨️ 手土産はどのようなものが良いですかね? 自分の家も冬に新築予定なので、新築祝いを渡したら気を使いますかね💦 出産祝いは郵送してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント