※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達への出産祝いについて。現在ではお互い1人子供がいて現金でお祝いの…

友達への出産祝いについて。
現在ではお互い1人子供がいて現金でお祝いのやり取りをしました。
私はシングルになり、2人目以降予定はありません。
その場合、友達に2人目以降が出来たら、みなさんなら同じく現金でお祝いあげますか??
ちなみに1万円です。

コメント

夏凛

現金は渡さず次会った時に1000〜2000円くらいの軽めのプレゼントあげると思います。
私は子ども2人いますが、1人しか産んでない友達からは2人目の時はそんな感じの子が多かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡
    親友なので、また1万円の方が良いのかなと思っていたんですが、こちらも生活があるのできついなと😂
    夏凛さんは1000〜2000円のギフトでも嬉しかったですか?正直もう少し期待しましたか?変な質問すみません💦

• 56分前
  • 夏凛

夏凛

何人かは2人目の時もがっつり出産のお祝いくれた子もいたのでやっぱりそれは嬉しかったですね😊でもプチギフトでも十分嬉しいです☺️気持ちなのでね!

• 51分前