妊娠・出産 今日の朝方、茶色のおりものがでてどんどん増えていったんですが生理か… 今日の朝方、茶色のおりものがでて どんどん増えていったんですが 生理かと思い 匂ってみても 生理の独特の匂いがしませんでした、、 量も多いし、生理痛としてもひどいです。 化学流産なのでしょうか?😥 茶色や濁った赤などが混ざっていて ドロドロの状態です。 最終更新:2018年1月12日 お気に入り おりもの 生理 茶色 ねね コメント ♡ 妊娠何週目ですか?😭 1月12日 ねね まだてす。😞 1月12日 ♡ あ、妊娠してるかどうかわからない状態ですか?😭 私も生理の時、独特の匂いがしないって思う時ありました💦💦 1月12日 ねね です😨 なにか普通の生理と違いがあるんですかね… 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
まだてす。😞
♡
あ、妊娠してるかどうかわからない状態ですか?😭
私も生理の時、独特の匂いがしないって思う時ありました💦💦
ねね
です😨
なにか普通の生理と違いがあるんですかね…