雑談・つぶやき 友達が、便秘で子宮が一週間ぐらいからチクチクしてて、今日は下痢した… 友達が、便秘で子宮が一週間ぐらいからチクチクしてて、 今日は下痢したみたいで水の下痢だったそうで たまに左の胸が痛いみたいで 生理は17日に来るみたいなんですが妊娠してるのでしょうかあ? 昨日友達が気になったらしく生理はまだ来てないのに妊娠検査薬を試したら陰性だったみたいなんですが… どう思われますかね? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠 友達 陰性 妊娠検査 Rai コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント