サプリ・健康 ジェルネイルって母乳に影響したりするんですかね?教えてください(´∇`)… はじめましてー! ジェルネイルって母乳に影響したりするんですかね?? 教えてください(´∇`)よろしくおねがいします!! 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 母乳 ネイル むぅち コメント ユートピア 影響しないと思います! 影響するのであれば病院で止められるはずです!! ジェルネイルしながら母乳あげてましたが、助産師さんもかわいいねーって言っててくれたので大丈夫なはずです! 9月10日 むぅち 返信ありがとうございます♪嬉しいです(〃▽〃) 今2ヶ月ちょいの息子なんですけど…それくらいからもやっていましたか?? 続けての質問でごめんなさい(。>д<) 9月10日 ユートピア やってましたー! 産後は一ヶ月半の頃から友達にやってもらってます(^ω^) 9月10日 むぅち 安心しましたー(///ω///) ネイル大好きでそろそろやりたいなーって思ってて~♪ 友達にできるひとがいるといいですね(❁´ω`❁) 9月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅち
返信ありがとうございます♪嬉しいです(〃▽〃)
今2ヶ月ちょいの息子なんですけど…それくらいからもやっていましたか??
続けての質問でごめんなさい(。>д<)
ユートピア
やってましたー!
産後は一ヶ月半の頃から友達にやってもらってます(^ω^)
むぅち
安心しましたー(///ω///)
ネイル大好きでそろそろやりたいなーって思ってて~♪
友達にできるひとがいるといいですね(❁´ω`❁)