子育て・グッズ エアーベッドの衛生面について悩んでいます。使っている方いますか? 息子と実家にお泊まりする時に寝るのに、エアーベッドを買おうか悩んでます‼️ たまにしか使わないので敷き布団やマットレス買うよりも衛生的に使えるのかなぁと思いまして…😆✨ 使っている方いますか?✨ 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 布団 息子 ベッド こうのとり(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ♡ エアーベット音がうるさいです。笑 でも、一応寝れます∩^ω^∩ 1月12日 こうのとり 寝返りうったりしただけで音鳴りますか?💡 赤ちゃんと寝るなら敷き布団のほうがいいですかね😅 1月12日 ♡ めっちゃ鳴りますよ!! もお、ぶりぶりうるさかったです! あたしのやつがそうなのか、 エアーベットがそういうものなのか! 敷布団がいいような気もします(⍢) 1月13日 こうのとり そーなんですかぁ💦 音は気になりますね😅 敷き布団にしようかなと思います✨ ありがとうございました✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
寝返りうったりしただけで音鳴りますか?💡
赤ちゃんと寝るなら敷き布団のほうがいいですかね😅
♡
めっちゃ鳴りますよ!!
もお、ぶりぶりうるさかったです!
あたしのやつがそうなのか、
エアーベットがそういうものなのか!
敷布団がいいような気もします(⍢)
こうのとり
そーなんですかぁ💦
音は気になりますね😅
敷き布団にしようかなと思います✨
ありがとうございました✨