子育て・グッズ 3ヶ月の娘の舌がオレンジ色になり、二週間前から続いています。母乳とミルクしか飲んでいるのに、理由がわかる方いますか? 3ヶ月の娘の舌が何故かオレンジ色になります。今日だけってわけではなくて、二週間ほど前に気づいてからずーっとです。上の子の時は真っ白だったし、母乳とミルクしか飲んでないはずなのに…(・ω・)なんでかわかる方いらっしゃいますか? 画像ぶれててすみません(´・ω・`) 最終更新:2018年1月12日 お気に入り ミルク 母乳 レンジ 上の子 ぴこ(7歳, 10歳) コメント ゆいちゃんママ 保健師に聞いてみて解決してみてはいかがでしょうか?それでも気になるようでしたら小児科受診をしてみるといいかもです。 1月12日 ぴこ この前予防接種行ったときについでに聞こうと思ったんですが、他のことも聞いたらつい聞きそびれてしまいました(´・ω・`)それだけで病院行くのもインフル貰っていそうで怖い…と思って何かわかればと思ったんですけど💦 回答ありがとうございます(*^^*) 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
この前予防接種行ったときについでに聞こうと思ったんですが、他のことも聞いたらつい聞きそびれてしまいました(´・ω・`)それだけで病院行くのもインフル貰っていそうで怖い…と思って何かわかればと思ったんですけど💦
回答ありがとうございます(*^^*)