雑談・つぶやき 旦那が一緒に買い物付き合ってくれるみたいで仕事の帰りをまっているけ… 旦那が一緒に買い物付き合ってくれるみたいで 仕事の帰りをまっているけどねむい、、、。 寝たら起きれなくなっちゃいそう。。 次男もよく飲んでよく寝てくれるし家事も終わって 何もすることない時間が増えてきて こーゆときママ友いたらお話出来るのに、、。と途方にくれる毎日です(笑) 大和市に住んでる今年24になります! ママ友募集。。気軽にのんびりお話できたらなと思います! 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 旦那 ママ友 家事 男 買い物 大和市 kcyko(7歳, 9歳, 10歳) コメント ✩りゅうきまま✩ 瀬谷区に住んでます(๑ ˙˘˙)/ お話しましょ😊上のお子さんと月齢近いです💓 1月12日 kcyko お返事おそくなりすみません(><) 月齢近いですね!私も瀬谷区よりの大和市なんでよろしくお願いします! 1月13日 ✩りゅうきまま✩ 大丈夫です(๑ ˙˘˙)/ こちらこそよろしくお願いします😊 仲良くなったら遊びたいです✩ 男の子一緒ですね♪♪ 1月13日 kcyko ぜひぜひ遊びたいです☺️ 普段は瀬谷の方が近いのでロピアとか橋戸らへんうろついてます(笑) 今絶賛イヤイヤ反抗期みたいでなかなかゆうこと聞かないです、息子(笑) 1月13日 ✩りゅうきまま✩ ロピアたまに行きます(๑ ˙˘˙)/ たまにシリウスとか行きますよ✩ 私の息子はいやいや卒業しました😊 喋るようになって少しは楽になりましたよ(笑)起きてからずっと喋ってて賑やかですけど😥 1月13日 kcyko シリウスいいですよね! スタバも飲めるのでよく行きます! おしゃべりが止まらなく自己主張がはげしくて母ついていけず😅ってかんじです(笑) 保育園とかはいかれてるんですか? 1月13日 ✩りゅうきまま✩ 私もスタバ好きです😊 美味しいですよね(๑ ˙˘˙)/ そんな感じになりますよね(笑) よく喋り疲れないのかな?って感じです(笑) 4月から幼稚園です♪♪ 1月13日 kcyko 新作がでるとついのんじゃいます( ¨̮ ) ほんとそうですよね、息子に少しお口チャックしたらとか言ってますもん(笑) 1月13日 ✩りゅうきまま✩ わかります(๑ ˙˘˙)/ 苦手なものあると早く新しいの出てーって感じです(笑) 可愛いですけどね😊 1月13日 kcyko 返信遅れました😢 近々バレンタインの新作出るみたいですよ💓 最終的には可愛いになりますよね(笑) 1月17日 ✩りゅうきまま✩ 私も遅れてすみません。。 楽しみですね😊 親バカですもん(笑) 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kcyko
お返事おそくなりすみません(><)
月齢近いですね!私も瀬谷区よりの大和市なんでよろしくお願いします!
✩りゅうきまま✩
大丈夫です(๑ ˙˘˙)/
こちらこそよろしくお願いします😊
仲良くなったら遊びたいです✩
男の子一緒ですね♪♪
kcyko
ぜひぜひ遊びたいです☺️
普段は瀬谷の方が近いのでロピアとか橋戸らへんうろついてます(笑)
今絶賛イヤイヤ反抗期みたいでなかなかゆうこと聞かないです、息子(笑)
✩りゅうきまま✩
ロピアたまに行きます(๑ ˙˘˙)/
たまにシリウスとか行きますよ✩
私の息子はいやいや卒業しました😊
喋るようになって少しは楽になりましたよ(笑)起きてからずっと喋ってて賑やかですけど😥
kcyko
シリウスいいですよね!
スタバも飲めるのでよく行きます!
おしゃべりが止まらなく自己主張がはげしくて母ついていけず😅ってかんじです(笑)
保育園とかはいかれてるんですか?
✩りゅうきまま✩
私もスタバ好きです😊
美味しいですよね(๑ ˙˘˙)/
そんな感じになりますよね(笑)
よく喋り疲れないのかな?って感じです(笑)
4月から幼稚園です♪♪
kcyko
新作がでるとついのんじゃいます( ¨̮ )
ほんとそうですよね、息子に少しお口チャックしたらとか言ってますもん(笑)
✩りゅうきまま✩
わかります(๑ ˙˘˙)/
苦手なものあると早く新しいの出てーって感じです(笑)
可愛いですけどね😊
kcyko
返信遅れました😢
近々バレンタインの新作出るみたいですよ💓
最終的には可愛いになりますよね(笑)
✩りゅうきまま✩
私も遅れてすみません。。
楽しみですね😊
親バカですもん(笑)