妊活 体外受精の準備中で、ピル内服中に基礎体温の不安定さや子宮の違和感について不安です。同じ経験の方、アドバイスありますか? 今回初めて体外受精をする予定です。 現在準備のために3週間のピル内服してます。 内服しはじめてから、基礎体温が不安定です💦みなさんはどうでしたか?また子宮のあたりがきゅーとしたりするんですが、同じようなことあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 基礎体温 ピル 体外受精 服 ぱんだ🐼(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント にゃんたん 私も今、体外前のピル内服期間です(><) 同じような状況だったのでコメントしてしまいました(><) 回答じゃなくてすみません… 1月12日 ぱんだ🐼 コメントありがとうございます🙇 本当ですか!それだと同じようなタイミングでスケジュールすすみますね(*˙˘˙) お仲間いて心強いです! 今回何かいめですか?薬飲んで変化ありました? 1月12日 にゃんたん 私も初めての体外受精で ピルの内服期間も一緒で思わずコメントしてしまいました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 私はピル飲み始めてから 気持ち悪さが続いていて 吐いたりしちゃってます…(><) 1月12日 ぱんだ🐼 同じですね☺♥ 私も今回初めてなのでドキドキしてます💦 吐いたりきついですね😭 私も酔いやすいので薬弱くしてもらってます(´Д`) 1月12日 にゃんたん はいっ♡ ほんとにドキドキしますよね(><) 月曜に採卵前のチューブテストをするのですが 今から不安です(´・ ・`) ちょっとしんどいです(><) 私、薬飲むと作用より副作用の方が出やすくて… でも、それ伝えるの忘れてて。笑 周りからは 悪阻の予行練習だとか 悪阻になったらもっと重症になりそうとか 言われながら ベビちゃんの為に頑張ってます。笑 1月12日 ぱんだ🐼 緊張しますね💦すんなりいくこと願ってます! 私は月曜日オリエンテーションするって言われたんですが、内容わからずドキドキしてます😭 そこ重要ですよ(´:ω:`)♡ 月曜日にいっといた方がいいですよー。 私はもうすぐ言いました(笑) 辛いけどbabyのために頑張りましょうね😭 1月12日 にゃんたん ありがとうございます♡ オリエンテーション…内容分からないことって、ほんとにドキドキですよね(><) これからの為に大事な事ですし ファイトです٩(♡ε♡ )۶ ほんとに重要ですね(><) 忘れず伝えたいと思います\(°Д° )/ この辛さもベビちゃんに会うためです♡ 一緒に頑張りましょう♡♡ 1月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
コメントありがとうございます🙇
本当ですか!それだと同じようなタイミングでスケジュールすすみますね(*˙˘˙)
お仲間いて心強いです!
今回何かいめですか?薬飲んで変化ありました?
にゃんたん
私も初めての体外受精で
ピルの内服期間も一緒で思わずコメントしてしまいました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
私はピル飲み始めてから
気持ち悪さが続いていて
吐いたりしちゃってます…(><)
ぱんだ🐼
同じですね☺♥
私も今回初めてなのでドキドキしてます💦
吐いたりきついですね😭
私も酔いやすいので薬弱くしてもらってます(´Д`)
にゃんたん
はいっ♡
ほんとにドキドキしますよね(><)
月曜に採卵前のチューブテストをするのですが
今から不安です(´・ ・`)
ちょっとしんどいです(><)
私、薬飲むと作用より副作用の方が出やすくて…
でも、それ伝えるの忘れてて。笑
周りからは
悪阻の予行練習だとか
悪阻になったらもっと重症になりそうとか
言われながら
ベビちゃんの為に頑張ってます。笑
ぱんだ🐼
緊張しますね💦すんなりいくこと願ってます!
私は月曜日オリエンテーションするって言われたんですが、内容わからずドキドキしてます😭
そこ重要ですよ(´:ω:`)♡
月曜日にいっといた方がいいですよー。
私はもうすぐ言いました(笑)
辛いけどbabyのために頑張りましょうね😭
にゃんたん
ありがとうございます♡
オリエンテーション…内容分からないことって、ほんとにドキドキですよね(><)
これからの為に大事な事ですし
ファイトです٩(♡ε♡ )۶
ほんとに重要ですね(><)
忘れず伝えたいと思います\(°Д° )/
この辛さもベビちゃんに会うためです♡
一緒に頑張りましょう♡♡