子育て・グッズ いつもお世話になっております❗ベビードールのお洋服は、少し小さめ?な… いつもお世話になっております❗ ベビードールのお洋服は、少し小さめ?なんてお聞きしたのですがいかがなんでしょうか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り ベビー 洋服 ベビ りーにゃん コメント ♡♡mama♡♡ 小さめですね💦なのでわたしは ベビードールは ワンサイズ大きいの買ってました。 1月12日 りーにゃん そうなんですね😭 今はまだ7.4キロですが、80より90買った方が良いでしょうか⤵⁉ 1月12日 ♡♡mama♡♡ の方がいいかもしれないです💦今は 着れてもほんとすぐ着れなくなります..少し大きくても袖をおって使ったり半袖だと絶対ワンサイズ上おススメです。 1月12日 りーにゃん 承知しました✨ご丁寧にありがとうございました🎵 1月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーにゃん
そうなんですね😭
今はまだ7.4キロですが、80より90買った方が良いでしょうか⤵⁉
♡♡mama♡♡
の方がいいかもしれないです💦今は 着れてもほんとすぐ着れなくなります..少し大きくても袖をおって使ったり半袖だと絶対ワンサイズ上おススメです。
りーにゃん
承知しました✨ご丁寧にありがとうございました🎵