mino㌰
私は解凍させてから使ってます😊
t
昨日冷凍の肉団子で甘酢あん作りました~!
冷凍のまま調理しましたよ♡
みす
解凍して使います!!
ほーん(^^)
私はそのままフライパンに入れて
つくってますよー!
凍ってたら1回解凍してチンしたら
いいと思います♬
you
私も同じのよく買います(*^^*)
お鍋などには冷凍したまま使いますが、焼いたりする時は焦げ目を少し付けたいので解凍してから使ってます(^^)
2kids mama
回答ありがとうございます❤
mino㌰
私は解凍させてから使ってます😊
t
昨日冷凍の肉団子で甘酢あん作りました~!
冷凍のまま調理しましたよ♡
みす
解凍して使います!!
ほーん(^^)
私はそのままフライパンに入れて
つくってますよー!
凍ってたら1回解凍してチンしたら
いいと思います♬
you
私も同じのよく買います(*^^*)
お鍋などには冷凍したまま使いますが、焼いたりする時は焦げ目を少し付けたいので解凍してから使ってます(^^)
2kids mama
回答ありがとうございます❤
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント