※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱにっくママ
雑談・つぶやき

飲み会やろーとか、集まろうーって言うのはいいけど言うだけ言ってなん…

飲み会やろーとか、集まろうーって言うのはいいけど
言うだけ言ってなんでその後のいつ集まるとか、
お店どこにするとか何にもしないんだろう😩

言えば誰かやってくれると思ってんのかな?😅

いつも幹事やらされるけど、もう面倒臭いから私からは何も発信しないよ🤚

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です(ノ_<)
そういう人いますよね…!!何もしないのに言うだけ言われると、それなら幹事すれば?って思いますよね(>_<)
またそう言う人に限って人がせっかく色々考えて選び抜いたお店を、ここ来たことあるー♡とか、ここの〇〇知ってる?とか色々言ってきて、そんなにここ知ってるなら自分で幹事して予約してくれれば良かったのに!って思います(^◇^;)
キューピーさんのおっしゃる通り今回はもう何もしなくて良いと思います(o^^o)!
いつもおつかれさまです( ; ; )♡

• ぱにっくママ

ぱにっくママ

コメントありがとうございます!
    面倒臭いことは人に任せるんですよね😫
    あと予約しても高いとか言われると、人任せにしといてそれかよ🤚と思います😅
    共感してくれる方がいて嬉しいです✨

• 1月12日
⑅

私もそんな感じです😅
いつも私が企画して、あっちからは企画してくれないんだね~ってなってます😭💦💦

• ぱにっくママ

ぱにっくママ

コメントありがとうございます!
    何回かやるとまたやってくれるんだろうなって期待されちゃうんでしょうね😩
    たまには企画しない立場行ってみたいですよね😅

• 1月12日
  • ⑅

この前も、あけおめ~からの、カラオケ行きたいアピールされて、企画してね的な流れを作りましたが、たぶん企画しないだろうな~って思ってます😂
    企画するの嫌いじゃないんですが、たまに空しくなります(笑)

• 1月12日