子育て・グッズ もうすぐ7か月の娘ですが、最近夜中寝てくれず、おっぱいしながら寝てベ… もうすぐ7か月の娘ですが、最近夜中寝てくれず、おっぱいしながら寝てベッドに置くと起きての繰り返しです。夜中寝てくれる方法は何かありませんか?? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り ベッド おっぱい あーか(8歳, 10歳) コメント まなぴー。 添い寝とかもだめですかー? 1月12日 あーか 添い寝、添い乳はうまくいけば寝るんですが、長くは寝てくれず、、。昨日は一時間おきでした! 1月12日 まなぴー。 アドバイスにはならないかなと思いますが💦うちもなかなか寝てくれずおっぱい飲ませて布団に寝せるときに腕枕して一緒にねてます! それだと、3.4時間寝てくれるようになりましたよー! 1月12日 あーか なるほどー! 試してみます!ありがとうございます!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
添い寝、添い乳はうまくいけば寝るんですが、長くは寝てくれず、、。昨日は一時間おきでした!
まなぴー。
アドバイスにはならないかなと思いますが💦うちもなかなか寝てくれずおっぱい飲ませて布団に寝せるときに腕枕して一緒にねてます!
それだと、3.4時間寝てくれるようになりましたよー!
あーか
なるほどー!
試してみます!ありがとうございます!!