※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊活

中出しで膣の臭いが気になる。病気ではないが、中出しが原因かも。一時中出しを控えて膣洗浄を考えている。臭いは改善されるか不安。経験者の回答を待っている。

すみませんカテ間違えてしまったので投稿し直します

4年程前から赤ちゃんが欲しくて中出しをするようになりましたが、膣の臭いがかなりキツくなってしまって、行為中でもかなり臭うのでツラいです。
なんだか鼻をつまみたくなるような、とにかくマグロのようなイカのようなそういう系の臭いです。笑
病院で何回か検査をした事もありますが病気はなくむしろおりものは綺麗だと言われました…
やっぱり中出しが原因としか考えられないですよね
しばらく中出しをお休みして膣洗浄しに行こうと思っていますが、臭いは消えるでしょうか?😢
経験ある方回答お待ちしてます
批判などはいらないです

コメント

るる

精液そのものの臭いですから、赤ちゃんが欲しいということなら頑張れば頑張るほどそうなるかと💦

• a

a

排卵日以外は中出しをやめようと思います😢

• 1月12日
コミィ

中に出してない日も臭いますか?
私も行為をした日と次の日くらいはおりものがくさかったりパンツが臭かったことはあります!
だだ仲良しの頻度は週1〜2なので中出ししてから2日、3日後には臭いは気にならなかったです!
確かにトイレ行った時とか臭うと不快ですよね(><)
排卵期以外は仲良しの数減らして様子みてみたらどうでしょう?😊

• a

a

週2〜4日はしてるので、行為をしてない日でも少し臭います(´;ω;`)
    排卵日付近以外は中出しやめてみようと思います(´;ω;`)

• 1月12日
ままり

私も妊活中気になってました!
精子が臭うので仕方ないかなと思います。行為の後少ししてからや次の日にでも膣洗浄してはどうでしょうか?(市販であります)
やりすぎは良くないので、中にだすのは排卵日付近だけにして、中に出した後は洗浄するという流れを作ってみてはどうかなと思います!
エッチして中に出して、そこから溢れてきた精子はもう不要なもので、射精と共に元気な精子は卵子に向かって行ってるので洗い流しても妊娠率が下がることはありませんし(^ ^)

• a

a

婦人科の先生に市販のものも使用するのはあまりオススメしないと言われたので避けていましたが、使用しようと思います(´;ω;`)
    週2〜4は中出ししているため、排卵日付近以外は中出しやめてみようと思います(´;ω;`)

• 1月12日

中だしのせいかは分からないのですが、私もおりもの?の匂いが気になり、下着を越してズボンにまで匂いがついてしまうほどの時がありました。
何か病気なんじゃ……?と思うほどです。
友達にすすめられ今は香りつきのおりものシートをつけていて大分気にならなくなりました(^^)
むしろ良い香りがしてる気がします(笑)
良かったら試してみてください♪