※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
産婦人科・小児科

中出しによる膣の臭いに悩んでいます。膣洗浄を考えていますが、臭いは消えるでしょうか?経験者の回答をお待ちしています。

4年程前から赤ちゃんが欲しくて中出しをするようになりましたが、膣の臭いがかなりキツくなってしまって、行為中でもかなり臭うのでツラいです。
なんだか鼻をつまみたくなるような、とにかくマグロのようなイカのようなそういう系の激臭です。笑
病院で何回か検査をした事もありますが病気はなくむしろおりものは綺麗だと言われました…
やっぱり中出しが原因としか考えられないですよね
しばらく中出しをお休みして膣洗浄しに行こうと思っていますが、臭いは消えるでしょうか?😢
経験ある方回答お待ちしてます
批判などはいらないです

コメント

めん

私も中出ししはじめてからめっちゃそんな感じの臭いしてました!!旦那も私も、海鮮丼って言ってましたぁ😂😂😂
検査等で引っかかったことないので中出しが原因だと思います、妊娠して中出し辞めたら臭い減りましたし😨
何回か膣洗浄すれば消えるかもしれないですが、中出しを辞めたら妊活が止まってしまうのでどちらを優先するかですよね...😭結局また妊活始めればにおいも再発しちゃうし😭