子育て・グッズ ジュニアチャイルドシートについて質問です(^O^)現在、フラットに… ジュニアチャイルドシートについて質問です(^O^) 現在、フラットになるタイプのチャイルドシートを使用していますが、子供も大きくなってのせにくくなり、ジュニアチャイルドシートにかえようと思っています。 そこで、2つ迷っています。 1つは、TMJのネンネ 2つ目は、コンビのジョイトリップエアスルーです。 ネンネの方にしようかなあ〜と思っていますが、コンビのほうがよく聞くので迷っています。 使われる方、使い心地、取り付け等 教えて頂けたらと思います☆ 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート リップ はるとまま☆(10歳) コメント おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント