不妊治療までしてやっと赤ちゃん出来たのに、予定日1週間前に友達の結…
不妊治療までしてやっと赤ちゃん出来たのに、予定日1週間前に友達の結婚式行っちゃうとかどうなのと思う私は気にしすぎだろうか(´・ω・`)
考え方は人それぞれ…分かるけど。。
絶対来れないねって思ってた友達が普通に明日の友人の結婚式に参列すると聞いて驚き(*_*)
正直、出来なくて悩んだくせにできたらすっごい雑な友人に嫌悪感です(´・ω・`)
遊び歩く、おしゃれが好きだからっていつも薄着、太りたくないからって食べない。
明日結婚式で会っても普通に接することが出来なそう(*_*)
- りんこ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
不妊治療の経緯はお察ししますが…
予定日近い妊婦さんの参列は、どんなに健康でも周りは気を使いますね💦
新婦さんは形式上招待状送るところでしょうが、順調でも前日に出産!とかなったら その席は空席になってしまいますね。
新郎新婦差し置いて
妊娠おめでとー!お腹触らせてー!とか言ってもらいに来るのかな??と思っちゃいます笑
出席しない選択も、十分なお祝いの気持ちになると思いますけどね💦
りんこ
コメントありがとうございます!
本当にそう思います(´・ω・`)新郎新婦のことを本当に考えたら、出席しようってなるかな…と思ってしまいます。。
どうか別な卓の席だといいなと思っています😂