ちいぽん
2人目は16週で感じましたが、今回3人目まだわかりません笑
退会ユーザー
2人目は16週で、1人目より1週早かったです!
3人目はなんかたまーーーに動いてる気がするんですが、明らかにまだ分かる週数でもないので気のせいということにしてます(笑)
ちいぽん
2人目は16週で感じましたが、今回3人目まだわかりません笑
退会ユーザー
2人目は16週で、1人目より1週早かったです!
3人目はなんかたまーーーに動いてる気がするんですが、明らかにまだ分かる週数でもないので気のせいということにしてます(笑)
「妊娠」に関する質問
私は異母兄弟の兄と私で暮らしています。 私の妊娠が発覚する前に生後2ヶ月の子犬を家に迎えました。 兄が昔から犬を飼うのが夢だったと言っていたため犬を飼いました、今迎えて2週間目だですが子犬がまだトイレを覚えら…
周りの妊娠がうらやましくて、、 やっぱり3人目欲しいんだろうな〜って思ってるのですが、お金はなんとかなったとしても一人一人に割ける時間が減ってしまうお思うと踏みとどまってしまいます、、 あと3人目は2人目と少…
旦那が昨日今日ご飯作ってくれて、 明日も作ってくれるらしい😭🤍🤍 「料理ブームきた〜?」と聞いたら 「産まれてしばらくは俺作るから今からやれる時はやろうかな〜って思った」って言って胸熱😭🤍🤍🤍 私はあなたのそういう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント