雷魚
促進剤つかっても。ないですよ…。

はにー
私も促進剤使いましたが、記入してなかったです。

アーニー
ないですよ。
私は促進剤使ってからの緊急帝王切開でしたが、帝王切開のことしか書いていません。

ちぃ
ないのが普通かなと思います

ともちん
私のは書いてないです。

エリザベス
オキシトシン促進剤使用と私のには記入あります。病院や記入してくれた方にもよるんですかね😅

ぷにぷにぷにお
普通はないと思います!
促進剤つかっても下から産んだら全て普通分娩なので👍
雷魚
促進剤つかっても。ないですよ…。
はにー
私も促進剤使いましたが、記入してなかったです。
アーニー
ないですよ。
私は促進剤使ってからの緊急帝王切開でしたが、帝王切開のことしか書いていません。
ちぃ
ないのが普通かなと思います
ともちん
私のは書いてないです。
エリザベス
オキシトシン促進剤使用と私のには記入あります。病院や記入してくれた方にもよるんですかね😅
ぷにぷにぷにお
普通はないと思います!
促進剤つかっても下から産んだら全て普通分娩なので👍
「分娩」に関する質問
6wでの心拍の確認についてです。 妊娠がわかり昨日、最終月経開始日から6wで初めての検診に行きました。 ネットで検索すると6wになると胎嚢・胎芽・卵黄嚢・心拍の確認が出来ている人が多く見受けられるのですが、私は19.…
産院ってどうやって決めましたか? 現在7w初マタです。 無事心拍も確認でき、次の検診までに分娩する病院決めてきてねと言われました。 無知すぎて何から調べていいかもわからず、、皆さんどうやって決めたのかをお聞き…
GWなのでちょうど37週のタイミングで 体調良ければ旦那の実家に1泊で帰省する予定を立てています。 ゆっくり過ごす予定で特に嫌なこともなく、いくつもりでいます。 旦那の実家から分娩予定の病院まで車で1時間半ぐらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント