雷魚
促進剤つかっても。ないですよ…。

はにー
私も促進剤使いましたが、記入してなかったです。

アーニー
ないですよ。
私は促進剤使ってからの緊急帝王切開でしたが、帝王切開のことしか書いていません。

ちぃ
ないのが普通かなと思います

ともちん
私のは書いてないです。

エリザベス
オキシトシン促進剤使用と私のには記入あります。病院や記入してくれた方にもよるんですかね😅

ぷにぷにぷにお
普通はないと思います!
促進剤つかっても下から産んだら全て普通分娩なので👍
雷魚
促進剤つかっても。ないですよ…。
はにー
私も促進剤使いましたが、記入してなかったです。
アーニー
ないですよ。
私は促進剤使ってからの緊急帝王切開でしたが、帝王切開のことしか書いていません。
ちぃ
ないのが普通かなと思います
ともちん
私のは書いてないです。
エリザベス
オキシトシン促進剤使用と私のには記入あります。病院や記入してくれた方にもよるんですかね😅
ぷにぷにぷにお
普通はないと思います!
促進剤つかっても下から産んだら全て普通分娩なので👍
「促進剤」に関する質問
痛みに弱い人間です。出産のときは痛みに耐えれず 情緒が不安定になり緊急帝王切開にしてもらいました。 どうして私はこんなに痛みに弱い人間なんだろうと 産後しばらく経っても時折悲しくなってしまいます。 みんな乗り…
赤ちゃんの推定体重や推定体型が大きくて、促進剤使って出産された方いらっしゃいますか?? 37週の検診で推定体重3,300と言われてます。体重が重たいのでその他諸々の体型も大きめなようです😅 なので38週で出てきて欲し…
無痛分娩迷っています 今第二子を妊娠30週の妊婦です。 1人目のときは、切迫だったこともあり、37週で 陣痛開始から2時間半 (病院到着後1時間ちょっと)で生まれました。 促進剤等はなく、自然分娩です。 その時に助産師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント