コメント

りいまま*
私も今そんな感じです(;ω;)
薬局で買った軟膏を塗って
水分多くとって、オリゴ糖を摂取して
お通じよくなるよう頑張ってます!
最近ちょっとよくなりました(^^)
私も肛門科に抵抗あるので
このまま良くなってほしいです(;ω;)

rosso1234
私も1人目の出産で痔持ちになりました(>_<)
私はとりあえずそのままですが、友人は肛門科で手術したそうです。
日帰り手術で!
でもそれですっきりしたかと言うと微妙なところらしく痛む時もあるみたいです(>_<)
-
y..mama
裂肛ですか?手術あるらしいですよね、裂けてるのにどんな手術するのかって感じです、縫うのかな。いずれにせよこのままじゃストレスです(~_~;)そのままにしててトイレ行くたびに痛くないですか?/_;
- 9月10日

ムジカ
私は産後ではなく妊娠中になりました!
すっごい痛くてつらいですよね(;_;)
分娩後、会陰を縫うときに肛門も一緒に縫ってくれたみたいで今は完全に治りました。
排便の度に激痛が走って辛かったので縫ってもらってよかったと思います。
数分の我慢で終わると思うので肛門科いったほうがいいですよ!
少し違う回答ですみません。
-
y..mama
やっぱり塗ってもらうんですね!
一緒に縫ってくれるなんて気の利くお医者さんですね‼︎>_<
なんか慢性化すると酷くなる?みたいなこと書いてあったので、子供預けて行ってみようかな?- 9月10日
y..mama
やはり産後はなりやすいのでしょうかね/_;あっオリゴ糖いいみたいですよね?通販で買ってますか?とりあえず私は便秘薬で出さないと痛すぎてトイレ行くのも嫌です。まさか自分がなるなんて思いもしなかったですよ。本当よくなってほしいですよね(~_~;)
りいまま*
薬局で買ったオリゴ糖です(^^)
わかります〜うんちするの
怖いですよね(;ω;)
お互い良くなるといいですね•̀.̫•́✧
y..mama
薬局で売ってるんですね‼︎
買ってみます‼︎本当お互いとりあえず耐えて治ることを祈りましょう(笑)