子育て・グッズ 1歳の誕生日のお祝いについて相談中。皆さんのおすすめメニューやエピソードを教えてください。 今日で1歳の男の子のママですヽ(*´∀`)ノ 今日は平日、旦那が夜勤明けということもあり…明日旦那の実家でお祝いする予定です! こちらは一升餅を背負う習慣で、明日旦那の親がお餅をついてくれます。どうなることやら。 皆さんは料理メニュー、ケーキなど、1歳の誕生日のお祝いどぉされましたか? おすすめなどあれば、ぜひきかせてください!もちろんエピソードでも構いません! 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 旦那 おすすめ 親 男の子 1歳 誕生日 ケーキ お祝い 一升餅 男 料理 うなる ゆうちゃんママ(7歳, 13歳) コメント こたろ ありきたりですが、わんわんとうーたんのプレート作りにました✨ ケーキは卵アレルギーの疑いがあったので食パンとヨーグルトとフルーツで作りました☺️ ステキなお誕生会になるといいですね❤️ 1月12日 ゆうちゃんママ プレートめっちゃ可愛いですねー(艸*>∀<*∞)アハッしかも上手!すごい! 子供さん喜んでくれたでしょうね! ケーキ!いいですね! あたしも作ってあげてみようと思います。入れ物も星型で可愛いですね! ありがとうございました☆彡.。 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ
プレートめっちゃ可愛いですねー(艸*>∀<*∞)アハッしかも上手!すごい!
子供さん喜んでくれたでしょうね!
ケーキ!いいですね!
あたしも作ってあげてみようと思います。入れ物も星型で可愛いですね!
ありがとうございました☆彡.。