コメント

s。💓
うちも検査薬陽性出たのに出血して病院行ったら流産でした😥
初期で胎嚢確認もまだの大量出血なら化学流産の可能性もありますが、着床してるといいですね😥
s。💓
うちも検査薬陽性出たのに出血して病院行ったら流産でした😥
初期で胎嚢確認もまだの大量出血なら化学流産の可能性もありますが、着床してるといいですね😥
「妊娠」に関する質問
妊娠36週です、 後期にアイス2つ食べてた人居ませんか?😂😂 今日暑すぎ&旦那が1人で寂しいストレス(笑)で、 ハーゲンダッツ2つ食べたいです😂😂 今1つ食べ終わってます😱😂😱
産後、(産前もですが…)貯金が全くないです( ; ; ) 仕事復帰してすぐの妊娠で時短だったため、 給料がかなり少なく貯金も出来ず🥲 私と同じように貯金が全くなくても なんとか生活している方いますか?? 励まし合いた…
義父の激ヤバエピソード聞きたいです!笑 義母じゃなくて 義父です!! やばいじゃなくて 激ヤバです!!笑 ちなみに私の義父はセクハラ型で 一人目妊娠の時は旦那に「いつやったんだよ〜」と ニヤニヤしながら聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よ♡'
この前赤ちゃんの袋が見えて、
今日は見えなかったです。
流産してるかもって言われました。
また1週間後に戻ってって言われました。
先生が言った事はもう確定ですよね。
s。💓
そうだったんですね、わたしもその時既に胎嚢はなく流産と言われました。
以前見えてた胎嚢が見えなくなっているということは、やっぱり初期流産で母体が原因ではありませんよ
私も既に2回なってます。
よ♡'
もう泣きたいぐらいです。
次回はちゃんと来てくれるように〜
って願ってます。
きっと大丈夫になるでしょ!