妊娠・出産 妊娠検査薬で2回陽性、出血あり。病院で検査中。流産経験あり。心配です。 もしかしたら… 生理? なわけ… ないですよね〜 妊娠検査薬で2回陽性が出て、 今朝出血、生理のような〜 今病院にいてドキドキします。 2回目の流産経験してて、 また同じなのかなーって… もう泣きます(T ^ T) 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 2 妊娠検査薬 病院 生理 流産 妊娠 陽性 妊娠検査 よ♡' コメント s。💓 うちも検査薬陽性出たのに出血して病院行ったら流産でした😥 初期で胎嚢確認もまだの大量出血なら化学流産の可能性もありますが、着床してるといいですね😥 1月12日 よ♡' この前赤ちゃんの袋が見えて、 今日は見えなかったです。 流産してるかもって言われました。 また1週間後に戻ってって言われました。 先生が言った事はもう確定ですよね。 1月12日 s。💓 そうだったんですね、わたしもその時既に胎嚢はなく流産と言われました。 以前見えてた胎嚢が見えなくなっているということは、やっぱり初期流産で母体が原因ではありませんよ 私も既に2回なってます。 1月12日 よ♡' もう泣きたいぐらいです。 次回はちゃんと来てくれるように〜 って願ってます。 きっと大丈夫になるでしょ! 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よ♡'
この前赤ちゃんの袋が見えて、
今日は見えなかったです。
流産してるかもって言われました。
また1週間後に戻ってって言われました。
先生が言った事はもう確定ですよね。
s。💓
そうだったんですね、わたしもその時既に胎嚢はなく流産と言われました。
以前見えてた胎嚢が見えなくなっているということは、やっぱり初期流産で母体が原因ではありませんよ
私も既に2回なってます。
よ♡'
もう泣きたいぐらいです。
次回はちゃんと来てくれるように〜
って願ってます。
きっと大丈夫になるでしょ!