3ヶ月の子が38.8度できょう2歳の姉がインフルエンザと診断されたのでイ…
3ヶ月の子が38.8度で
きょう2歳の姉がインフルエンザと
診断されたのでインフルエンザだと
思うんですが、、
何かできることはありますか?
- ☆_mama(8歳, 10歳)
コメント
あん
水分をしっかりとらせてあげることです。
明日の朝までしっかり様子を見てあまりにも辛そうなら夜間救急を受診ですかね。
3ヶ月の子が38.8度で
きょう2歳の姉がインフルエンザと
診断されたのでインフルエンザだと
思うんですが、、
何かできることはありますか?
あん
水分をしっかりとらせてあげることです。
明日の朝までしっかり様子を見てあまりにも辛そうなら夜間救急を受診ですかね。
「2歳」に関する質問
2歳半連れて園見学…電車なんですが、雨予報です😭 やっぱりベビーカーが楽ですかね? 自宅から駅まで徒歩10分、また、到着した駅からも徒歩10分。 朝の自宅→自宅の最寄り駅は夫に送ってもらえそうです。 予報的にはこの…
これってなに目的だと思いますか?🥹 9月生まれの赤ちゃんがいるんですが 義姉も妊娠中で1月に赤ちゃんが生まれます👶 義姉のとこにはもう5歳と2歳女の子がいるんですが 私が出産した途端、おさがりをくれたり デザート持…
長芋のすりおろしって食べさせました? うちは生卵と醤油と白だしを入れて食べてるんですが、2歳の娘にはまだあげたことありません。生卵とか、長芋すりおろしたのたべたら口痒くなるかなあと思ったりして💦 あげていいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆_mama
夜間救急連れて行くのは
わたしひとりで39度の2歳の娘
と、次女を連れて行かなきゃいけないのと、住んでるとこの夜間は小児科専門医がいないから悩んでます、、
あん
あまり辛そうなら#8000に電話して看護師さんに相談してみてはいかがですか?