コメント

めーこ☆
うちは、毎回お肉買います🍖
お肉以外の食費や日用品などは、会員メールで安くなってる商品があれば買います💡
野菜は量も多いので、スーパーや業務スーパー、八百屋さんで買うようにしています😊
お菓子なども大袋で安いですが、食べきれないことを考えると勿体ないので、食べたいときにスーパーで買うようにしています💦
めーこ☆
うちは、毎回お肉買います🍖
お肉以外の食費や日用品などは、会員メールで安くなってる商品があれば買います💡
野菜は量も多いので、スーパーや業務スーパー、八百屋さんで買うようにしています😊
お菓子なども大袋で安いですが、食べきれないことを考えると勿体ないので、食べたいときにスーパーで買うようにしています💦
「肉」に関する質問
買った肉のパッケージ(ラップ)にちょっと穴があいてました。 多分、私がカゴに入れた時か袋詰めのときに開いたんだとは思います、が、こういう時ってみなさんどうしますか? 気にせず食べてますか?
高校時代のお友達夫婦を呼んで焼肉をするんですけど、 画像のものを用意したのですが、似た様なものばかりでくどいでしょうか… 他にスーパーでウインナーとか、サラダとか焼き野菜とか用意しますが、 肉系はタンとかも買…
3才の息子が今まで食べていたものも食べなくなり、偏食になりました。 この偏食は一時的なのでしょうか??? それともずっと、、? また、乗り切り方、工夫など教えてください。 ふりかけごはん、納豆、お茶漬け(し…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱるたん
やっぱりお肉買いますよね‼︎
参考にさせていただきます
ありがとうございます😊