家事・料理 しゃぶしゃぶ用の豚肉の消費期限が昨日でした😭みなさんならどうしますか… しゃぶしゃぶ用の豚肉の消費期限が昨日でした😭 みなさんならどうしますか? 1 今日茹でて明日食べる。 2 とりあえず冷凍庫に入れ、明日以降食べる 量が多いので今日食べたとしても明日以降にも残ります。 最終更新:9分前 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日食べれる分たべて、残りは冷凍しときます。あまり気にしないタイプです🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今日、ほかの料理あるのでできれば食べないでいきたくて💦 1日でしたら冷凍していけますよね?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ぜんぜんいけます!!! 14分前 はじめてのママリ🔰 冷凍します😂 明らかに色が変とかでなければ…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日、ほかの料理あるのでできれば食べないでいきたくて💦
1日でしたら冷凍していけますよね?😭
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんいけます!!!