ぺぺ
妊娠してない時時々なってました!

退会ユーザー
私も妊娠前にたまになってました。痛いですよね。
気になって病院行ったんですけど、何もなくて。
母親に言ったところ、洗いすぎかもと言われ、お風呂に入る時、陰部をせっけんで洗うのをやめて、シャワーのお湯だけで優しく洗うようにしたらおさまり、それから四年くらい一度も痛くないです。
でも、気になるなら一度受診してみたほうがいいと思います(^^)
ぺぺ
妊娠してない時時々なってました!
退会ユーザー
私も妊娠前にたまになってました。痛いですよね。
気になって病院行ったんですけど、何もなくて。
母親に言ったところ、洗いすぎかもと言われ、お風呂に入る時、陰部をせっけんで洗うのをやめて、シャワーのお湯だけで優しく洗うようにしたらおさまり、それから四年くらい一度も痛くないです。
でも、気になるなら一度受診してみたほうがいいと思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月すぎていきなり息子が抱っこモンスターになりました、、新生児の頃は抱っこゆらゆらで寝てベット置いたらかたまって2時間とかは寝てくれていたのに、ここ数日、ゆらゆらして熟睡してベットに置くと5分も持たずに…
ママ友のことで困っています。 子供を通して自慢したりしてくる人ってどう思いますか。 うちはバス送迎なので園にお迎えに行くことは無く、親同士会うのは参観やイベントの時などです。 ママ友は自転車でいつも園まで送…
完ミの方、災害用の缶の液体ミルクはどのくらいストックしてますか? また、哺乳瓶の消毒はどのようにする予定で準備してますか?😵 7/5に備えておこうと思います😵 また、赤ちゃんはミルクとオムツがあれば何とかなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント