※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
雑談・つぶやき

もう39週に入っていつ陣痛が来るかわからないのに飲み会に行くと話す旦…

もう39週に入っていつ陣痛が来るかわからないのに飲み会に行くと話す旦那。
しかも2日間。
いつ産まれるかわからないんだよって話したのに…。

やめてと言ったら不機嫌になるし、不機嫌になると口聞かなくなって話し合いにすらならないし。
結局なぜかいつも私が謝らないといけない。

こんなんで子育て協力してくれるんだろうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分勝手ですねー。不機嫌になるのは間違ってますね!旦那さんって妊娠してないから実感わかない部分もあるんですよね!うちの旦那も毎日1本ビール飲みますが、陣痛きたら送られへんからやめなぁっていいながらも、今日も飲んでました…!

• まー

まー

うちの旦那は予定日までは産まれてこないもんだと思ってて、大丈夫なら私に車で迎えに来てもらおうと思っていたような感じです…
    たぶん陣痛とかきても自分で運転して病院に行けるんじゃないかと思ってるんだと思います( ノД`)…

旦那さんビール飲んじゃったら陣痛来たとき困りますよね(>_<)

• 1月12日