子育て・グッズ 9時くらいに寝てくれたと思ったら10分くらい寝たら起きてしまいました💦… 9時くらいに寝てくれたと思ったら10分くらい寝たら起きてしまいました💦 そしてまだ起きてます。 とりあえずテンションがだいぶ高いです。 泣いてませんが寝てくれません😭😭 ミルクもあげました。。 こんな寝ないの初めてです🤣 なんででしょう?昼寝しすぎましたかね? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り ミルク 昼寝 寝ない あーすー(6歳, 8歳) コメント まままぁ もう、そういうときは、疲れるのを待つしかないです(笑) 昼間寝過ぎたとか、興奮して寝れないとか?泣いてなければオッケーです! 1月11日 あーすー シカトしてたら勝手に寝ました笑笑 ありがとうございます😃❤️ 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーすー
シカトしてたら勝手に寝ました笑笑
ありがとうございます😃❤️