妊娠初期に成長遅れがあり、不安を感じています。同じ経験をされた方の出産エピソードを聞きたいです。
初めまして🔰
久し振りに掛かり付けの産婦人科に行って妊娠の有無を診て貰って来たら、その時はまだ2wの初めだったのか、まだ影が無いけど妊娠してるって言って貰いました。
なので改めて、10日の日に別の掛かり付けの産婦人科に初診で行って来ました。
その時は、お腹の赤ちゃんはちゃんと育ってると思ったのに...診て貰ったら、成長が遅れてますって言われてしまって...。
ちなみに、最終生理が去年の11月14日でした。
なので2週間後にちゃんと成長してるか確認しましょうって。
気丈に振る舞いましたが、内心はショックで、ネットで色々調べたら、ほとんどが先天性のリスクが有ったりするって書いて有りました😰
同じように言われたりしまった方で、ちゃんと元気に出産された方いらっしゃいますか⁉️
何だか、不謹慎な質問だったらゴメンなさぃ。
- chisaku(6歳)
退会ユーザー
私も成長してないって言われて調べてショック受けてました😭
次の週には成長してましたが1週間分小さいと言われ、2週間後に標準になってました!!!
息子は先天性握り母指でしたが装具をつけて半年くらいで治るものなので大丈夫でした✨これが初期に成長してなかったのと関係があるかは分からないです💦
今のところ病気もした事なく元気いっぱいです💕
コメント